• 当前位置:首页  国际中文教育  孔院动态
  • 姜江大使约见圣约瑟夫大学孔子学院全体中方教师

文章来源:圣约瑟夫大学孔子学院作者:发布时间:2013-05-14 浏览次数:1992

2013年5月9日上午十点,黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院全体中方教师在院长王东升的带领下到达中国驻黎巴嫩大使馆,新任中国驻黎大使姜江、文化参赞佘明远亲切接见了王东升等全体中方教师。王东升院长向姜江大使详细介绍了我校孔子学院的发展状况、近期的工作思路和具体工作举措。姜江大使和佘明远参赞充分肯定了圣约瑟夫大学孔子学院的近期工作成绩,对各位老师的辛勤工作表示感谢。同时,姜江大使也对孔子学院今后的工作提出了具体要求和建议,接见场面温馨而热烈,全体教师深受鼓舞,都表示愿意为办好孔子学院、传播中国文化、提升中国外交软实力作出应有的贡献。

姜江大使听取孔院王东升院长汇报工作

姜江大使、佘明远参赞和孔院教师们在交谈中

姜江大使和孔院中方教师合影