• 当前位置:首页  国际中文教育  孔院动态
  • 黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院汉语语言文化体验夏令营(八)

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:常馨发布时间:2014-08-12 浏览次数:935

2014年8月11日,我校学前与初等教育学院刘金龙副教授为黎巴嫩圣约瑟夫大学孔子学院汉语语言文化体验夏令营的学员们教授了中国书法课程。学员们怀着对中国书法的浓厚兴趣认真地聆听、领会老师讲授的执笔方法、写字技巧等,并专心地进行模仿、练习。在老师的指导下,学员们用书法写出了自己的名字,并将自己的作品保存起来留作纪念。刘金龙老师还亲笔写下“黎巴嫩孔子学院夏令营”送给学员们,并为过生日的学员娜比哈写下“生日快乐”作为生日礼物。