• 当前位置:首页  新闻资讯  通知通报
  • 关于举办中华民族传统文化展示会的通知

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)发布时间:2015-01-13 浏览次数:1173

活动目的:弘扬中华传统文化,传承民族文化艺术,促进国际文化交流。
    主办单位:沈阳师范大学国际教育学院辽宁省国际经济文化协会
    承办单位:沈阳师范大学国际教育学院留学生管理科,北京盛世天顺投资管理有限公司辽宁分公司
    活动时间: 1月14号  13:30-16:00
    活动地点:沈阳师范大学国际教育学院一楼大厅
    特邀嘉宾和辅导老师:王友华:辽宁省国际经济文化协会会长、沈阳师范大学国际教育学院名誉教授。
    王振华:齐白石第三代传人、“关东喜鹊王”。
    王    冰:辽宁省民营企业协会副会长、北京盛世天顺投资管理有限公司辽宁分公司总经理。展洪运:中国书画协会常务副主席、中国国家书法协会常务副主席、著名书法大师。
    刘   薇: 著名剪纸艺术大师、辽宁电视台沈阳电视台剪纸艺术特邀嘉宾。
    袁   丹:著名茶艺师、福鼎白茶及云南普洱茶茶厂、茶庄庄主。
    索雪琪:专业民族舞辅导老师
    袁   月:化妆造型师
    活动内容:1.书法、绘画、剪纸、茶艺、民族舞蹈、化妆造型设计展示。
              2.沈阳师范大学国际教育学院主要领导向各辅导老师颁发沈阳师范大学海外留学生中华传统文化导师荣誉证书。
              3.与会领导及嘉宾合影留念