• 当前位置:首页  港澳台事务  新闻动态
  • 台湾侨光科技大学到我校做海外交流宣讲会

文章来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)作者:李晓一发布时间:2016-06-14 浏览次数:684

2016年6月7日,台湾侨光科技大学国际暨两岸事务处副处长汤恬恬到我校教育技术学院、旅游管理学院做海外交流宣讲会。我校港澳台教育事务办公室副主任王蕊、项目专员李晓一出席宣讲会。教育技术学院、旅游管理学院百余名师生参加了宣讲会。
        汤恬恬副处长主要就台湾交流学习的优势和特点做出生动细致的介绍,并就台湾侨光科技大学专业设置、生活设施、申报流程等进行了详细的介绍和说明。同时,针对学生感兴趣的问题与在场同学们进行了交流。
        王蕊副处长也就学校相关赴台研修政策和注意事项向同学们做以说明。希望通过学校为大家搭建的交流平台,促进我校与台湾地区高校的交流与合作,加强两岸高校师生相互了解多元文化,感知台湾高校的学术文化氛围。

教育技术学院宣讲现场

旅游管理学院宣讲会现场