文章来源:国际教育学院作者:发布时间:2021-07-08 浏览次数:190

76日,2021年“汉语桥”英国“中文培优”项目学生在线夏令营第一节线上直播授课正式开始,本次课程以大熊猫园为主题。国际教育学院金学丽副院长、钱多老师、王江老师分别为Greig City AcademyBohunt School WorthingQueen Marys Grammar SchoolUCL Academy四所英国学校的学生们进行了线上直播授课,围绕大熊猫园为大家带来了精彩的第一节汉语课。

国际教育学院金学丽副院长为Greig City Academy学校学生授课

国际教育学院钱多老师为Bohunt School Worthing学校学生授课

国际教育学院王江老师为Queen Marys Grammar School学校学生授课

金学丽副院长线上直播第一节课