• 当前位置:首页  国际中文教育  孔院动态
  • 约旦安曼TAG孔子学院举办中文水平考试

文章来源:国际交流合作处作者:杨松芳发布时间:2023-10-23 浏览次数:948

10月15日,约旦安曼TAG孔子学院成功举办了中文水平考试(HSK),考试涵盖HSK1-4级、口语初级和中级,共有89名考生参加本次考试。

TAG孔子学院重视每次考试。考前,孔院召开教师考务培训会,明确分工,认真准备、检测考试的相关软硬件设备,梳理考前-考中-考后整套考试流程的各项工作,考务人员认真学习《中文水平考试管理手册》相关要求。此外,孔院为每一级考生安排了辅导教师,让考生熟悉题型,了解考试流程、考场规则和其他注意事项。

考试过程中,监考教师认真履行职责,学生安静作答,考场秩序井然。

考试结束后,考务人员认真核对整理答题卡、口语录音文件和其他相关材料,并及时邮寄给汉考国际。在TAG环球集团有关部门的支持与配合下,此次考试取得圆满成功。

随着中约教育、文化、经贸等领域的交流合作不断深化,约旦学习中文的人越来越多,报名参加中文水平考试的人数也逐次递增。TAG孔子学院会继续以学习者需求为导向,为约旦中文学习者提供优质的教学与考试服务。

HSK三级考场

HSK四级考场