• 2024年春季学期留学生培养单位工作座谈会在我院举行

文章来源:国际教育学院作者:王琳琳发布时间:2024-05-10 浏览次数:10

5月8日,沈阳师范大学2024年春季学期留学生培养单位工作座谈会在国际教育学院一楼会议室举行。国际交流合作处处长、国际教育学院院长张伟、书记孙福广、副院长金学丽、研究生院书记卢景杨、文学院书记田红雨等8个留学生培养单位的主管领导和老师出席了会议。

张伟处长向所有参会的领导和老师表示感谢,他希望各培养单位高度重视留学生培养工作,加强留学生的安全教育与日常管理,加大力度提升培养质量,有效完成培养目标和任务,确保留学生教育工作平稳有序开展。

金学丽副院长对留学生毕业相关工作、培养方案的修改和完善等问题进行了说明,她表示我院将为各培养单位提供相关指导与建议,帮助留学生顺利完成学业。

会上,国际交流合作处与各培养单位对留学生招生管理、奖学金评审、学生心理问题、安全教育、学籍异动、学分互认、论文指导等问题进行了充分的交流讨论。