英国德比大学一行来我校访问

[日期:2017-03-24]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:铉刚   阅读:493[字体: ]

会见现场
    3月23日,英国德比大学商学院院长马丁、东北区招生官员托马斯等一行来访我校,国际交流合作处处长张伟会见了来宾。
张伟处长介绍学校情况
    张伟处长对马丁院长一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了我校在历史沿革、办学规模、学科专业特色、国际交流等方面的相关情况,希望通过本次来访,建立与德比大学的友好合作关系,在经济和艺术类相关学科专业上开展交流合作,引进国外优质教育资源,为更多学科专业走向国际化搭建平台。
马丁院长介绍学校情况
    马丁院长对我校热情接待表示由衷感谢。他详细介绍了德比大学在办学规模、专业优势等方面的情况,探讨了计算机专业博士学位奖学金的申请等,希望与我校建立合作关系,通过开展寒暑假短期项目等,开展师生交流,体验中国传统文化,加深两校相互了解,为今后深入合作奠定基础。
    马丁院长一行访问期间还参观了我校古生物博物馆等校园景观。