英国切斯特大学一行访问我校

[日期:2017-04-28]   来源:沈阳师范大学国际交流合作处(国际教育学院)  作者:李晓一   阅读:566[字体: ]
会见现场
    4月25日下午,英国切斯特大学国际事务执行长Jonathan Pitchard先生、管理部部长Xu Jin等一行4人访问我校,我校国际交流合作处处长张伟接待了来宾。
    张伟处长对Jonathan Pitchard先生一行访问我校表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的建校历史、办学规模、学科专业特色、国际交流合作等方面的情况。他说我校与英国高校开展合作交流往来密切,在软件学院、旅游管理学院、国际商学院、化学化工学院、学前与初等教育学院等的相关专业与英国切斯特大学有相似之处,希望通过本次来访,增进两校相互认识与了解,进一步探讨合作的可能性,搭建两校交流合作平台,为今后深入开展师生交流奠定坚实基础。
    Jonathan Pitchard先生对我校的热情接待表示由衷感谢,他简要介绍了英国切斯特大学的培养理念、专业特色、办学优势等方面的相关情况。希望通过本次访问,建立两校友好合作关系,在师生交流研修、寒暑期文化体验等方面开展交流合作项目,推进两校实质性合作。
    会见后,Jonathan Pitchard先生一行还参观了我校图书馆、古生物博物馆、国际商学院等。